Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Hi guys! This time, I want to share about my recent traveling experience in Taipei, Taiwan. And as usual, I will share some tips and info on how you can go there with very limited budget. Also will share my story in several parts where each part I will try to inform you the route, … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Advertisements

Movie Review: The Mummy (2017)

To all mummies and puppies, after digging the tomb, below are my thoughts: 1. This is not a remake from Mr. Fraser version. Don't ever expect a sun shining Egyptian views, expect malam di Arab with bunch of thrills. 2. This movie will be a starting point for other Dark Universe movies. Yep, I repeat: … Continue reading Movie Review: The Mummy (2017)

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Basically, as you can read from another blog post, Bangkok is very similar with Jakarta, kecuali lebih rapih *sedikit*, lebih ramah *sedikit* dan at least mereka sudah 5 … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Buat yang mau Path nya bisa di follow orang yang gak dikenal atawa mau jadi selebPath, sok aja akun Pathnya di bikin jadi Public. Caranya cek langkah berikut: 1. Update aplikasi Path ke versi terbaru dari AppStore atau PlayStore. 2. Go to My Moments, lalu pilih Setting 3. Nanti akan muncul pilihan baru "Accept Followers" … Continue reading News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Just for your information. Coldplay bakalan ngadain konser lagi di beberapa negara Asia. Daaan seperti biasa, yang ketiban rejeki itu Singapura dan Filipina. Jadwal world tour nya sih mulai dari bulan MARET 2017 (update 24 Nov) nanti. Jadi siap siap aja kalo mau beli tiketnya yaa.. Nah buat yang mau beli tiketnya, gue ada beberapa informasi … Continue reading Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Path New Update (Versi 5.7)

Woooh.. Hari ini ada update terbaru dari Path. Buat yang demen banget eksis di sosmed, pasti tau dah Path itu apaan.. Klo kata orang-orang sih biasanya Path itu disebut sebagai tempat buat pamer hahahaha.. Isinya gak jauh jauh dari postingan foto liburan, heppi-heppi dan (yang ini lagi banyak di timeline Path gw) foto bayik unyuk … Continue reading Path New Update (Versi 5.7)

Update Terbaru Pokemon Go!

Update terbaru Pokemon Go! sekarang udah bisa tambah temen kamu diperjalanan. Jadi semacam Pikachu & Ash gitu deh.. Bedanya, klo di kartunnya kan bisa dipegang dan bisa langsung diajak berantem, nah di versi terbaru ini, Pokemon tandeman lo bakalan ngasih candy!! Tiap Pokemon punya jarak yang berbeda beda dalam menghasilkan candy lho gaes! Misal, Pikachu … Continue reading Update Terbaru Pokemon Go!

Just i Luck?!

Disclaimer: Tulisan ini tidak ada hubungannya dengan film "Just My Luck" yang dibintangi oleh Lindsay Lohan. Semua hanya cerita yang didapat dari pengalaman hidup dan lingkungan sekitar penulis. Kalau ada cerita yang sama, itu tandanya masih ada kebetulan dan keberuntungan di dunia ini. luck (n) 1. The chance happening of fortunate or adverse events; fortune. … Continue reading Just i Luck?!

Ghost Writer

Agak terpanggil tuk menulis singkat lagi sejak ada kejadian duplikasi yang gak jelas dan gak penting hahaha,, tulisan ini diilhami oleh saat saya menyadari bahwa ada banyak sekali jenis akun socmed yang dibuat oleh perusahaan besar tuk ngegaet pelanggan baru di dunia maya. Seperti biasa, gue gak bahas ttg kenapa harus ada akun socmed, apa … Continue reading Ghost Writer