BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Advertisements

Jadwal Piknik dan Liburan 2017

Hae gaes,, mumpung sebentar lagi tahun baru 2017, ada baiknya kita siapin nih tanggal-tanggal penting untuk kita rehat sejenak dari kepenatan kerjaan dan khususnya kepenatan hidup dan percintaan #eh Silahkan cek gambar di bawah ini untuk mengetahui kapan saatnya bisa dapet libur panjang dengan cuti yang super pendek! (credit image to @anindito_wy) Emang sih rada … Continue reading Jadwal Piknik dan Liburan 2017

Summer Movies Release Date in Indonesia!!

Dapet info nih dari http://www.blitzmegaplex.com tentang jadwal rilis beberapa summer movies di Indonesia, termasuk yang versi 3Dnya! Blitzmegaplex mengeluarkan daftar film-film pilihan yang dapat Anda nikmati untuk mengisi waktu liburan, antara lain: EDGE OF LOVE - Release date 3 Juni 2009 FAR CRY - Release date 3 Juni 2009 EVANGELION 1.0 - Release date 3 … Continue reading Summer Movies Release Date in Indonesia!!