La La Land The Concert (2017)

Umm.. Sebenernya gue udah lama sih nonton si La La Land in Concert ini. Tapi karena menurut gue, konsep yang ditampilkan oleh konser musik ini cukup menarik, maka ijinkanlah aku mengulas sedikit banyak tentang konser yang diilhami dari film La La Land. First of all, ini bukan versi musical theater dari film La La Land. … Continue reading La La Land The Concert (2017)

Advertisements

La La Land on Review! La La La.. Ye Ye Ye..

Hae gaes, how are you? Mengawali tahun 2017 ini, postingan pertama gue itu tentang review pelem nyang lagi ramek dikalangan pecinta pelem, especially pelem musical. Tak lain tak bukan, film berjudul La La Land. Based on IMDB, rating film ini mayan tinggi lho, plus baru baru ini bikin heboh karna berhasil menyapu bersih 7 nominasi … Continue reading La La Land on Review! La La La.. Ye Ye Ye..