Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

On Review: Starbucks New Menu – Popcorn Caramel Frappucino Vs Coconut Strawberry Bliss

Well.. Well.. Well.. Bulan Mei ini, Starbucks meluncurkan 2 jenis minuman terbaru yang mayan hits: Popcorn Caramel Frappucino dan Coconut Strawberry Bliss. Mungkin some of you already try them or maybe some of you masih bingung dan berfikir "ENAK GAK SIH ITU MINUMANNYA?" https://www.instagram.com/p/BT-P7zaA6hb/?hl=en Buat yang termasuk golongan bingung, berikut eug kasih review simple atas … Continue reading On Review: Starbucks New Menu – Popcorn Caramel Frappucino Vs Coconut Strawberry Bliss

Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

  Hae Hae.. Tanggal 15 Februari 2017 nanti, akan ada pesta demokrasi di daerah lho, yang biasa disebut dengan PILKADA. Etapi, tenang, postingan kali ini gak ada hubungannya dengan calon-calon peserta tapi bakalan bikin semua jadi lebih adem. Kenapa gitu, karna gue akan coba compile beberapa brand yang punya promo pas tanggal pencoblosan! Untuk yang … Continue reading Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017