Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Hae gaes.. Gimana pilkadanya? Lancar? Gak gaduh kan? Terus udah kelar pilkada masih bingung mau kemana lagi? Mau ke luar kota tapi waktu gak mencukupi? Jangan khawatir, kali ini gue mau kasih info tempat makan sekaligus bisa jadi tempat wisata buat keluarga yang deket banget sama Jakarta! Buat yang udah lelah dengan hiruk pikuk Jakarta, … Continue reading Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Advertisements

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Hae hae gaes.. Gak terasa udah masuk bulan Desember, yang artinya bakalan banyak sale akhir tahun, diskonan, dan liburan!!! Buat nyang doyan belanja atau sale di Mall yang ada di Jakarta, silahkan lirik jadwalnya di bawah ini: Kalau mau tips belanja hemat pas Late Night Sale biar gak keabisan barang, bisa cek disini ya! Wilayah … Continue reading Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia