Movie Review: Murder On The Orient Express (2017)

Everyone is a suspect! And I do love the movie line. About last week, akhirnya gue nonton Murder On The Orient Express yang berasal dari best seller novel nya Agatha Christie. Buat yang udah pernah baca novelnya, gue yakin film ini perlu buat ditonton juga kok. Here's why: A-List actors/actresses are in this movie! Yep … Continue reading Movie Review: Murder On The Orient Express (2017)

Advertisements

Au revoir EoS 2008

hi guys,, maaf baru bisa kasih kabar lagi di dunia maya ini, karena lagi doyan banget ngerjain skripshit gue huhuhu... okay.. kali ini sih gue cuman mau review beberapa film yang berhasil gue tonton selama screening film European on Screen 2008. klo gak percaya gue berhasil nonton, nih gue tunjukin gambar tiket screeningnya! Yup! that's … Continue reading Au revoir EoS 2008

Bienvenue Europe On Screen 2008!

Eh-Haiiiiiiiiii... balik lagi nih di kolom asyik-mahsyuk, dimana lagi klo bukan di Khikomunitas!!... Yap.. hari ini saya akan membahas sedikit aja tentang event budaya yang sebentar lagi bakalan sampe ke Jakarta, yakni Europe On Screen 2008 atau Festival Film Eropa 2008!! Setelah sukses di tahun 2007, akhirnya festival film dari ranah eropa ini dateng lagi … Continue reading Bienvenue Europe On Screen 2008!