Movie Review: The Greatest Showman (2017)

Saat nonton ini, yang gue harapkan cuma satu: I do hope I can enjoy the movie as much as I can. In the end, it turns out I’m more than happy. Starting this year with “Another Day of Sun” from La La Land and never expected to close 2017 by saying “This Is Me” sung … Continue reading Movie Review: The Greatest Showman (2017)

Advertisements

La La Land on Review! La La La.. Ye Ye Ye..

Hae gaes, how are you? Mengawali tahun 2017 ini, postingan pertama gue itu tentang review pelem nyang lagi ramek dikalangan pecinta pelem, especially pelem musical. Tak lain tak bukan, film berjudul La La Land. Based on IMDB, rating film ini mayan tinggi lho, plus baru baru ini bikin heboh karna berhasil menyapu bersih 7 nominasi … Continue reading La La Land on Review! La La La.. Ye Ye Ye..

Toyota Classics Concert!

Hae Hae Jekardah.. Guling guling ke beberapa minggu yang lalu, gue dapet tiket gratisan dari temen buat nonton Toyota Classics Concert. Awalnya excited karena yaaa.. siapa sih yang mau nolak gratisan, meski kagak tau itu gratisannya apaan dan tanpa ba-bi-bu, langsung aja gw hajar.. Selidik punya selidik, gw pun browsing dan penasaran ada apaan aja sih … Continue reading Toyota Classics Concert!