Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Awal tahun 2018, KFC mulai lagi nih mancing-mancing orang yang suka makan buat mampir ke tokonya. Setelah beberapa bulan lalu menuai kontroversi dengan ayam coklatnya (yang gue pun sampe sekarang gak minat nyobain), kali ini menu baru yang masuk KFC menurut gue lebih dapat diterima oleh akal sehat. Apa sih menu barunya? YES, namanya mini … Continue reading Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Advertisements

Ultimate Guide for 2D1N Trip To Melaka!

Yas! Finally gue bisa liburan lagi. Awal tahun kemarin ke Singapore nonton Coldplay, lanjut keΒ Bangkok, terus Agustusnya kan ke Taipei dan sempet menggila cuman sehari di Singapore. Meski kali ini gak jauh jauh sih, yakni ke negara serumpun Malaysia. Tapi yang bikin beda itu, gue gak mampir ke Kuala Lumpur doang, tapi iseng mampir ke … Continue reading Ultimate Guide for 2D1N Trip To Melaka!

Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (4 – End)

Hi guys! This time, I want to share about my fourth and last day activities when I traveling around Taipei, Taiwan. And as usual, I will be sharing some tips and info on how you can go there with very limited budget. I will share my story in several parts in each part I will … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (4 – End)

Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (3)

Hi guys! This time, I want to share about my third day activities when I traveling around Taipei, Taiwan. And as usual, I will be sharing some tips and info on how you can go there with very limited budget. I will share my story in several parts in each part I will try to … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (3)

Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (2)

Hi guys! This time, I want to share about my second day activities when I traveling around Taipei, Taiwan. And as usual, I will be sharing some tips and info on how you can go there with very limited budget. I will share my story in several parts in each part I will try to … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (2)

Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Hi guys! This time, I want to share about my recent traveling experience in Taipei, Taiwan. And as usual, I will share some tips and info on how you can go there with very limited budget. Also will share my story in several parts where each part I will try to inform you the route, … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertamaΒ dan main air di hari kedua, di Day 3 ini kita semua nyebutnya "Wisata Religi Thailand" alias fokus jelong … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama sampai di Bangkok, kita lanjut ke hari kedua yap. MORNING ACTIVITIES Pagi setelah bangun, demi mendapatkan harga murah … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2