La La Land The Concert (2017)

Umm.. Sebenernya gue udah lama sih nonton si La La Land in Concert ini. Tapi karena menurut gue, konsep yang ditampilkan oleh konser musik ini cukup menarik, maka ijinkanlah aku mengulas sedikit banyak tentang konser yang diilhami dari film La La Land. First of all, ini bukan versi musical theater dari film La La Land. … Continue reading La La Land The Concert (2017)

Advertisements

Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

Ondel – Ondel Betawi

Don't know what to do to spend your weekend? How about watching Ondel Ondel with your kiddos?! Check the link to see the full videos on my YouTube channel yes 👍🏼👍🏼*masih kecewa karna gak ada yang mau nonton Unwrapping Minions Toys 😭*View on Path

Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Oi oi.. I'm calling those who love to shopping till you broke! Menjelang lebaran dan juga menjelang ulang tahun kota Jakarta, bakalan hadir lagi event Jakarta Great Sale 2017. Uniknya tahun ini sih menurut gue itu karena barengan sama bulan Ramadhan yang artinya THR gaes!! Update Sale Desember 2017 Hari Belanja Online Nasional: 12 Desember 2017 … Continue reading HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Hae gaes.. maaf telat ngasih update soal promo yang ada di Pilkada putaran 2.  Untuk detilnya, sok langsung cek aja gambar di bawah ini yaa  Bakmi GM Coffee Bean & The Tea Leaf Bagi kamu yang sudah menggunakan hak pilihmu hari ini, dapatkan diskon 50% untuk semua jenis makanan favoritmu di Coffee Bean dengan pembelian … Continue reading Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Hae gaes.. Gimana pilkadanya? Lancar? Gak gaduh kan? Terus udah kelar pilkada masih bingung mau kemana lagi? Mau ke luar kota tapi waktu gak mencukupi? Jangan khawatir, kali ini gue mau kasih info tempat makan sekaligus bisa jadi tempat wisata buat keluarga yang deket banget sama Jakarta! Buat yang udah lelah dengan hiruk pikuk Jakarta, … Continue reading Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

  Hae Hae.. Tanggal 15 Februari 2017 nanti, akan ada pesta demokrasi di daerah lho, yang biasa disebut dengan PILKADA. Etapi, tenang, postingan kali ini gak ada hubungannya dengan calon-calon peserta tapi bakalan bikin semua jadi lebih adem. Kenapa gitu, karna gue akan coba compile beberapa brand yang punya promo pas tanggal pencoblosan! Untuk yang … Continue reading Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Hae hae! As informed di beberapa postingan yang telah lalu (mirip kaya bait lagu Kopi Dangdut yes?!), akhirnya gw bisa posting tentang eventnya the upcoming Disney movie: Star Wars: Rogue One! Filmnya sendiri baru akan tayang di Jakarta minggu depan (skitar tanggal 14 atau 15 Desember 2016) di bioskop kesayangan kamoh semua. To be honest, … Continue reading Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!