Movie Review: All The Money in The World (2018)

Minggu lalu, para penggiat #TimesUp movementย di Twitter ramai membicarakan film ini karena adanya pay gap antara Mark Wahlberg dengan Michelle Williams untuk proses reshoot adegan dari semula bareng Kevin Spacey menjadi Christopher Plummer. Tapi terlepas dari kontroversi tersebut, gue pun tetep pengen nonton film ini daripada gue buang wang ke pilem Insidious 4 (sorry jek, … Continue reading Movie Review: All The Money in The World (2018)

Advertisements

Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Global superstar Justin Bieber performs at the National Stadium on October 7, 2017 as part of his PURPOSE WORLD TOUR! Fan Club Presale: July 17, 10am AMEX Presale: July 18, 10am StarHub Presale: July 21, 10am General Sale: July 22, 10am Ticket Price (*yet to include $4 ticketing fee): Standing: $298*, $258*, $228*,  Seated: $258*, … Continue reading Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Oi oi.. I'm calling those who love to shopping till you broke! Menjelang lebaran dan juga menjelang ulang tahun kota Jakarta, bakalan hadir lagi event Jakarta Great Sale 2017. Uniknya tahun ini sih menurut gue itu karena barengan sama bulan Ramadhan yang artinya THR gaes!! Update Sale Desember 2017 Hari Belanja Onlineย Nasional: 12 Desember 2017 … Continue reading HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama sampai di Bangkok, kita lanjut ke hari kedua yap. MORNING ACTIVITIES Pagi setelah bangun, demi mendapatkan harga murah … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Basically, as you can read from another blog post, Bangkok is very similar with Jakarta, kecuali lebih rapih *sedikit*, lebih ramah *sedikit* dan at least mereka sudah 5 … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Just for your information. Coldplay bakalan ngadain konser lagi di beberapa negara Asia. Daaan seperti biasa, yang ketiban rejeki itu Singapura dan Filipina. Jadwal world tour nya sih mulai dari bulan MARETย 2017 (update 24 Nov) nanti. Jadi siap siap aja kalo mau beli tiketnya yaa.. Nah buat yang mau beli tiketnya, gue ada beberapa informasi … Continue reading Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Jadwal Piknik dan Liburan 2017

Hae gaes,, mumpung sebentar lagi tahun baru 2017, ada baiknya kita siapin nih tanggal-tanggal penting untuk kita rehat sejenak dari kepenatan kerjaan dan khususnya kepenatan hidup dan percintaan #eh Silahkan cek gambar di bawah ini untuk mengetahui kapan saatnya bisa dapet libur panjang dengan cuti yang super pendek! (credit image to @anindito_wy) Emang sih rada … Continue reading Jadwal Piknik dan Liburan 2017