La La Land The Concert (2017)

Umm.. Sebenernya gue udah lama sih nonton si La La Land in Concert ini. Tapi karena menurut gue, konsep yang ditampilkan oleh konser musik ini cukup menarik, maka ijinkanlah aku mengulas sedikit banyak tentang konser yang diilhami dari film La La Land. First of all, ini bukan versi musical theater dari film La La Land. … Continue reading La La Land The Concert (2017)

Advertisements

Movie Review: Marlina The Murderer in Four Acts (2017)

Booyah!! Tahun ini kayanya tahun dimana gue nonton film Indonesia lebih dari dua kali hihihi. Bukannya gue gak support film Indonesia, tapi gue berusaha menghindar dari film film yang model horor geje dan gitu deh hahaha. Kadang selera gue mainstream, tapi ada juga yang bukan film gede tapi gue tetep nonton. Salah satunya ya film … Continue reading Movie Review: Marlina The Murderer in Four Acts (2017)

man in the mirror

Rambut sudah mulai membotak dari depan. Akankah dapat kembali tumbuh? Kerutan di dahi masih normal, belum banyak kerutan meskipun agak mulai berkurang elastisitasnya. Kacamata ini tampaknya sudah kurang pas di wajah. Terlalu besar dan framenya kurang tegas. Batang hidung sudah cukup mancung, hanya bentuk lubang hidung saja yang perlu sedikit perbaikan. Dengan daun telinga pun … Continue reading man in the mirror

Work in process

hufff... salam maaf yang besar buat temen2 para pecinta khikomunitas.. maaf klo belum ada postingan terbaru, karena khiko sedang mengadakan sedikit riset buat tulisan selanjutnya, jadi di mohon kesabarannya yah.. semoga aja di akhir minggu ini, sudah bisa di post tuh hasil risetnya hehehe... wish me luck..