Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)

Here’s the things about Thor: Ragnarok 1. You love Marvel & you love playing Ragnarok online? Well, gak ada hubungannya sih, tapi yang pasti sama sama bikin enjoy. 2. Hail team Revengers! 3. If you do love android device and current iOS, you’ll be fall in love with this too. Soo colorful. 4. As predicted, … Continue reading Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)

Advertisements

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

Yuk lanjut ke Part 2 tentang MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N di Science Center Singapore! ENJOY! Woooiii!! BURUAN REVIEW MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N NYA! Iyeee.. Gue mulai cerita yaaa.. Sebelum masuk, kalian bakalan dibantu sama mba'e dan mas'e buat setting wifi & blutut dulu, lalu, kalian bakalan diceramahin tuh sama si Agent Maria Hill, dikasih penjelasan kenapa partisipasi … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Hae hae.. Balik lagiii nih dimari. Kemaren alhamdulillah bangets ngets pake ngets dapet kesempatan buat mampir ke exhibition nya para jagoan idaman The Avengers yang ada di Singapura. Tanpa ba bi bu, berikut review dari ane setelah bertandang kesana: What is MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N? Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N itu sebenernya pameran yang dibuat oleh tim Marvel … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)