Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Hi guys! This time, I want to share about my recent traveling experience in Taipei, Taiwan. And as usual, I will share some tips and info on how you can go there with very limited budget. Also will share my story in several parts where each part I will try to inform you the route, … Continue reading Ni Hao – Budget Taipei Travel Guide (1)

Advertisements

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Jadwal Piknik dan Liburan 2017

Hae gaes,, mumpung sebentar lagi tahun baru 2017, ada baiknya kita siapin nih tanggal-tanggal penting untuk kita rehat sejenak dari kepenatan kerjaan dan khususnya kepenatan hidup dan percintaan #eh Silahkan cek gambar di bawah ini untuk mengetahui kapan saatnya bisa dapet libur panjang dengan cuti yang super pendek! (credit image to @anindito_wy) Emang sih rada … Continue reading Jadwal Piknik dan Liburan 2017