Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

  Hae Hae.. Tanggal 15 Februari 2017 nanti, akan ada pesta demokrasi di daerah lho, yang biasa disebut dengan PILKADA. Etapi, tenang, postingan kali ini gak ada hubungannya dengan calon-calon peserta tapi bakalan bikin semua jadi lebih adem. Kenapa gitu, karna gue akan coba compile beberapa brand yang punya promo pas tanggal pencoblosan! Untuk yang … Continue reading Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

Advertisements

Kalo Dibalik Gimana?

Bacaan di atas itu sebenernya curhatan hati seorang Driver Go-Jek. Awalnya mereka kira jadi driver Gojek itu bakalan byutiful karna denger dari sesemedia, kalo ikut Gojek, bisa tuh dapat gaji yang gede kayak level meneher. BUT, itu dulu saat belom banyak rekan rekan driver yang join Gojek dan model bisnis mereka belum sebanyak sekarang. Setelah model … Continue reading Kalo Dibalik Gimana?