Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

Yas! Ini film pertama yang gue tonton di tahun 2018. Sebenernya I'm totally missed about this movie sampe akhirnya gak sengaja liat postingannya Joko Anwar di Twitter dan dia bilang film ini wajib ditonton. Pun tanpa tedeng aling aling, gue langsung cari jadwal dan lokasi yang pas buat nonton. https://twitter.com/jokoanwar/status/949990410973097984 Nah, beneran aja sih, selama … Continue reading Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

Advertisements

Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)

Here’s the things about Thor: Ragnarok 1. You love Marvel & you love playing Ragnarok online? Well, gak ada hubungannya sih, tapi yang pasti sama sama bikin enjoy. 2. Hail team Revengers! 3. If you do love android device and current iOS, you’ll be fall in love with this too. Soo colorful. 4. As predicted, … Continue reading Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)