Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Advertisements

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama sampai di Bangkok, kita lanjut ke hari kedua yap. MORNING ACTIVITIES Pagi setelah bangun, demi mendapatkan harga murah … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Asyik JiFFest dateng lagi!!

Horree..... di akhir tahun ini selain banyak sekali penawaran diskon dan midnight sale ternyata ada juga lho acara hewboh yang gak perlu mengeluarkan uang banyak (compare to midnight atau end of season sale yah!!) yakni acara festival film tahunan di Jakarta yang bernana JiFFest!! JiFFest 2008 kali ini agak berbeda dari sebelumnya karna cuman dilaksanain … Continue reading Asyik JiFFest dateng lagi!!

Au revoir EoS 2008

hi guys,, maaf baru bisa kasih kabar lagi di dunia maya ini, karena lagi doyan banget ngerjain skripshit gue huhuhu... okay.. kali ini sih gue cuman mau review beberapa film yang berhasil gue tonton selama screening film European on Screen 2008. klo gak percaya gue berhasil nonton, nih gue tunjukin gambar tiket screeningnya! Yup! that's … Continue reading Au revoir EoS 2008