Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Oi oi.. I'm calling those who love to shopping till you broke! Menjelang lebaran dan juga menjelang ulang tahun kota Jakarta, bakalan hadir lagi event Jakarta Great Sale 2017. Uniknya tahun ini sih menurut gue itu karena barengan sama bulan Ramadhan yang artinya THR gaes!! Update Sale Desember 2017 Hari Belanja Online Nasional: 12 Desember 2017 … Continue reading HOT Info: Jadwal Christmas/Year-End Sale 2017, Jakarta Great Sale, Midnight Sale, Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Hae gaes.. maaf telat ngasih update soal promo yang ada di Pilkada putaran 2.  Untuk detilnya, sok langsung cek aja gambar di bawah ini yaa  Bakmi GM Coffee Bean & The Tea Leaf Bagi kamu yang sudah menggunakan hak pilihmu hari ini, dapatkan diskon 50% untuk semua jenis makanan favoritmu di Coffee Bean dengan pembelian … Continue reading Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

  Hae Hae.. Tanggal 15 Februari 2017 nanti, akan ada pesta demokrasi di daerah lho, yang biasa disebut dengan PILKADA. Etapi, tenang, postingan kali ini gak ada hubungannya dengan calon-calon peserta tapi bakalan bikin semua jadi lebih adem. Kenapa gitu, karna gue akan coba compile beberapa brand yang punya promo pas tanggal pencoblosan! Untuk yang … Continue reading Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Hae hae gaes.. Gak terasa udah masuk bulan Desember, yang artinya bakalan banyak sale akhir tahun, diskonan, dan liburan!!! Buat nyang doyan belanja atau sale di Mall yang ada di Jakarta, silahkan lirik jadwalnya di bawah ini: Kalau mau tips belanja hemat pas Late Night Sale biar gak keabisan barang, bisa cek disini ya! Wilayah … Continue reading Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia