Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Awal tahun 2018, KFC mulai lagi nih mancing-mancing orang yang suka makan buat mampir ke tokonya. Setelah beberapa bulan lalu menuai kontroversi dengan ayam coklatnya (yang gue pun sampe sekarang gak minat nyobain), kali ini menu baru yang masuk KFC menurut gue lebih dapat diterima oleh akal sehat. Apa sih menu barunya? YES, namanya mini … Continue reading Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Advertisements

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Hae hae.. Balik lagiii nih dimari. Kemaren alhamdulillah bangets ngets pake ngets dapet kesempatan buat mampir ke exhibition nya para jagoan idaman The Avengers yang ada di Singapura. Tanpa ba bi bu, berikut review dari ane setelah bertandang kesana: What is MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N? Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N itu sebenernya pameran yang dibuat oleh tim Marvel … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Tips Jual Beli HaPe

“Lebaran sebentar lagi,, berpuasa dengan gembira,” Yup, itulah penggalan lagu yang sangat fenomenal di bulan Puasa! Setiap tahunnya, pasti lagu yang dinyanyikan dan juga diciptakan oleh Bimbo ini selalu diputar dimana-mana, baik dari kaki lima sampai mall yang cukup terkemuka di seluruh Indonesia! Tapi, sayangnya khikomunitas kali ini gak akan membahas mengenai lagu tersebut, tapi … Continue reading Tips Jual Beli HaPe