Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Awal tahun 2018, KFC mulai lagi nih mancing-mancing orang yang suka makan buat mampir ke tokonya. Setelah beberapa bulan lalu menuai kontroversi dengan ayam coklatnya (yang gue pun sampe sekarang gak minat nyobain), kali ini menu baru yang masuk KFC menurut gue lebih dapat diterima oleh akal sehat. Apa sih menu barunya? YES, namanya mini … Continue reading Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Advertisements

Path New Update (Versi 5.7)

Woooh.. Hari ini ada update terbaru dari Path. Buat yang demen banget eksis di sosmed, pasti tau dah Path itu apaan.. Klo kata orang-orang sih biasanya Path itu disebut sebagai tempat buat pamer hahahaha.. Isinya gak jauh jauh dari postingan foto liburan, heppi-heppi dan (yang ini lagi banyak di timeline Path gw) foto bayik unyuk … Continue reading Path New Update (Versi 5.7)

Komentar RUU APP

<!--[if !mso]> <! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> Hellloooooo.. para pecinta khikomunitas, akhirnya saya balik lagi mengupdate blog kita tercinta ini yakni https://khikomunitas.wordpress.com di hari rabu ini (saya menulisnya di hari selasa malem, tapi baru di upload pada hari rabu atau kamis karena keterbatasan dana hahahaha.. faktor males sih J ). Okay, enough about basa-basinya, gue agak … Continue reading Komentar RUU APP