Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)

Here’s the things about Thor: Ragnarok 1. You love Marvel & you love playing Ragnarok online? Well, gak ada hubungannya sih, tapi yang pasti sama sama bikin enjoy. 2. Hail team Revengers! 3. If you do love android device and current iOS, you’ll be fall in love with this too. Soo colorful. 4. As predicted, … Continue reading Movie Review: Thor: Ragnarok (2017)

Advertisements

Spoiler Alert: Terminator: Salvation

Yipppiiieee.... akhirnya sabtu malam kemaren gue bisa nonton terminator, setelah delay karna harus ikutan wajib militer di secapa sukabumi! sebelum nonton film ini sebenernya gue rada pesimis sama Mc G sang sutradara, soalnya takut berasa nonton Charlie's Angels hahaha.. tapi semua itu runtuh pas gue menyaksikan adegan pembukanya yang super duper banyak dihiasi ledakan di … Continue reading Spoiler Alert: Terminator: Salvation

Spoiler Alert: Terminator: Salvation

Yipppiiieee.... akhirnya sabtu malam kemaren gue bisa nonton terminator, setelah delay karna harus ikutan wajib militer di secapa sukabumi! sebelum nonton film ini sebenernya gue rada pesimis sama Mc G sang sutradara, soalnya takut berasa nonton Charlie's Angels hahaha.. tapi semua itu runtuh pas gue menyaksikan adegan pembukanya yang super duper banyak dihiasi ledakan di … Continue reading Spoiler Alert: Terminator: Salvation

SPOILER ALERT: Night At The Museum 2: Battle of the Smithsonian

Wooow.. hillarious!! The movie was great, same cast, more alive-statues, more capuchin, and more adventure!! Hampir semua cast yang lama ikutan maen di film ini termasuk favorit gue si Capuchin!! ahaha.. meski gak selucu film pertama, tapi di jilid kedua ini, petualangan Larry Daley lebih bervariasi dari jilid satunya (FYI, ini satu2nya film Ben Stiller … Continue reading SPOILER ALERT: Night At The Museum 2: Battle of the Smithsonian

SPOILER ALERT: Angels & Demons

Huaaaaaa.. sedih gak ada penjabaran cerita lebih dalam tentang hubungan antara Pope dan Camerlengo, jadi kematian Camerlengo tidak semanusiawi sperti di dalam novelnya huhuhuhu... udah itu aja cukup, gue sedih karna Ron Howard lebih bermain aman, padahal kalo mau lebih keren, just do the controvercial story like the book do!! So, next week summer movie … Continue reading SPOILER ALERT: Angels & Demons