Movie Review: Tomb Raider (2018)

After almost several week I haven't go to cinema, I finally spare my time to watch Tomb Raider. Sebenernya pengen banget nonton pas day one, tapi apa daya kagak sempet dan akhirnya baru nonton tanggal 11 Maret kemaren di IMAX Gading. Kenapa milih di IMAX? ya karena gak mau rugi aja sih hahaha.. klo harga … Continue reading Movie Review: Tomb Raider (2018)

Advertisements

Movie Review: Darkest Hour (2018)

Victory, victory victory! Itu yang gue pertama rasain selepas nonton film terbaru Gary Oldman. Film dengan durasi 2 jam ini emang perlu disimak buat kalian yang emang suka sama film yang berlatar belakang sejarah gaes. But, overall, below are my simple review as usual: Gary Oldman is totally a bloody bad-ass. He's all the spotlight, … Continue reading Movie Review: Darkest Hour (2018)

Movie Review: All The Money in The World (2018)

Minggu lalu, para penggiat #TimesUp movement di Twitter ramai membicarakan film ini karena adanya pay gap antara Mark Wahlberg dengan Michelle Williams untuk proses reshoot adegan dari semula bareng Kevin Spacey menjadi Christopher Plummer. Tapi terlepas dari kontroversi tersebut, gue pun tetep pengen nonton film ini daripada gue buang wang ke pilem Insidious 4 (sorry jek, … Continue reading Movie Review: All The Money in The World (2018)

Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

Yas! Ini film pertama yang gue tonton di tahun 2018. Sebenernya I'm totally missed about this movie sampe akhirnya gak sengaja liat postingannya Joko Anwar di Twitter dan dia bilang film ini wajib ditonton. Pun tanpa tedeng aling aling, gue langsung cari jadwal dan lokasi yang pas buat nonton. https://twitter.com/jokoanwar/status/949990410973097984 Nah, beneran aja sih, selama … Continue reading Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!