Movie Review: All The Money in The World (2018)

Minggu lalu, para penggiat #TimesUp movement di Twitter ramai membicarakan film ini karena adanya pay gap antara Mark Wahlberg dengan Michelle Williams untuk proses reshoot adegan dari semula bareng Kevin Spacey menjadi Christopher Plummer. Tapi terlepas dari kontroversi tersebut, gue pun tetep pengen nonton film ini daripada gue buang wang ke pilem Insidious 4 (sorry jek, … Continue reading Movie Review: All The Money in The World (2018)

Advertisements

Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Awal tahun 2018, KFC mulai lagi nih mancing-mancing orang yang suka makan buat mampir ke tokonya. Setelah beberapa bulan lalu menuai kontroversi dengan ayam coklatnya (yang gue pun sampe sekarang gak minat nyobain), kali ini menu baru yang masuk KFC menurut gue lebih dapat diterima oleh akal sehat. Apa sih menu barunya? YES, namanya mini … Continue reading Food Review: KFC Mini-Chizza. Mini atau Maxi?

Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

Yas! Ini film pertama yang gue tonton di tahun 2018. Sebenernya I'm totally missed about this movie sampe akhirnya gak sengaja liat postingannya Joko Anwar di Twitter dan dia bilang film ini wajib ditonton. Pun tanpa tedeng aling aling, gue langsung cari jadwal dan lokasi yang pas buat nonton. https://twitter.com/jokoanwar/status/949990410973097984 Nah, beneran aja sih, selama … Continue reading Movie Review: The Killing of a Sacred Deer (2018)

Movie Review: The Greatest Showman (2017)

Saat nonton ini, yang gue harapkan cuma satu: I do hope I can enjoy the movie as much as I can. In the end, it turns out I’m more than happy. Starting this year with “Another Day of Sun” from La La Land and never expected to close 2017 by saying “This Is Me” sung … Continue reading Movie Review: The Greatest Showman (2017)

Movie Review: Pitch Perfect 3 (2017)

The Bellas are back! This time, you won’t be sit still and trying to look pretty, because: 1. DJ Khaled is in the hawz y’all! 2. Each character are well planned and you’ll be happy for them. 3. Fresh musics are coming, let’s forget about the lame sounds on the second installment. 4. The Bellas … Continue reading Movie Review: Pitch Perfect 3 (2017)

Movie Review: Jumanji: Welcome To The Jungle (2017)

Oh, I wanted to shared my thoughts about this movie. 1. It’s so hard to leave the past behind, but 2017 Jumanji done it well. From a heart warming 1995 movie to movie kekinian by bringing board game to a video game. 2. I praised all the actors, except The Rock. Jack Black, Kevin Hart, … Continue reading Movie Review: Jumanji: Welcome To The Jungle (2017)

Food on Review: Mango Mango (Lippo Mall Puri)

Back with Jus Mangga kekinian.. Mango Mango di Lippo Puri Mall ini rasanya mirip mirip kaya King Mango Thai, jus mangga+whipped cream+es serut mangga+potongan buah mangga. Seharga Rp. 50K, ukuran yang didapat juga yang jumbo segede mangga memsye dan KMT. Jus mangganya lebih manis daripada memsye dan KMT dan gak terlalu berasa gulanya. Potongan mangganya … Continue reading Food on Review: Mango Mango (Lippo Mall Puri)

New App: Alacarte – for those who craving gourmet food.

Mau Buy 1 Get 1 di Resto Kekinian?? Check below details guys!! Want FREE GOURMET FOOD in JAKARTA? Check out Club Alacarte's Buy-1-Get-1 Dining App available in ioS and Android. Please visit http://www.clubalacarte.com for more details. Register on the App and try for free. If you purchase a membership, don't forget to insert my referral … Continue reading New App: Alacarte – for those who craving gourmet food.

La La Land The Concert (2017)

Umm.. Sebenernya gue udah lama sih nonton si La La Land in Concert ini. Tapi karena menurut gue, konsep yang ditampilkan oleh konser musik ini cukup menarik, maka ijinkanlah aku mengulas sedikit banyak tentang konser yang diilhami dari film La La Land. First of all, ini bukan versi musical theater dari film La La Land. … Continue reading La La Land The Concert (2017)