La La Land The Concert (2017)

Umm.. Sebenernya gue udah lama sih nonton si La La Land in Concert ini. Tapi karena menurut gue, konsep yang ditampilkan oleh konser musik ini cukup menarik, maka ijinkanlah aku mengulas sedikit banyak tentang konser yang diilhami dari film La La Land.

KakaoTalk_2017-12-07-15-51-29_Photo_36
Sobekan Tiket La La Land in Concert
  1. First of all, ini bukan versi musical theater dari film La La Land. Jadi pertunjukkan ini bukan ala ala broadway ya gaes. La La Land in Concert ini merupakan pertunjukkan live music yang dipadukan dengan film La La Land. Kalau bahasa simpelnya, kalian nonton film La La Land, tapi musik dan lagu lagunya menggunakan live music orchestra. Oh iya, suara Emma Stone dan Ryan Gosling juga tetep kok, yang diganti cuman musik dan ditambah additional voices aja plus sedikit aransemen baru supaya gak bosen buat yang udah apal sama lagu di film nya.
  2. Istimewanya apa sih dari pertunjukkan ini? Pertama adalah orkestra ini dipandu oleh konduktor Erik Ochsner, yang merupakan salah satu teamnya Josh Hurwitz. So pasti keren lah.
  3. Buat gue yang udah 3 kali nonton La La Land di bioskop, sebenernya agak sad juga sih pas tau kalo pertunjukkan ini bukan ala ala broadway. Dan lebih sadnya lagi, karena gue penasaran banget, akhirnya gue cek di Youtube, EH ternyata udah ada. yang upload video La La Land in Concert di negara lain.
  4. Hal lain yang bikin seru dari La La Land in Concert ini sih karena Indonesia itu merupakan negara di Asia Tenggara pertama yang didatangi oleh team La La Land itu. Bangga so pasti meski point nomer tiga tetep bikin sad hahahhaa.
  5. Okay, klo ada pertanyaan kenapa gue bisa niat beli tiket La La Land in Concert? Jawabannya karena gue gak beli kok tiketnya. Gue dapet dari kantor sebagai acara perpisahan dengan kantor gue hiks hiks. Meski rada sad karna pindah kantor, tapi tetep happy karena bisa nonton pertunjukkan musik yang gue suka.

Okeh, kalo kalian udah penasaran, seperti apa sih La La Land in Concert di Jakarta yang gue tonton pada tanggal 4 November 2017 yang lalu? Sok tonton cuplikan video berikut yaaa..

PS: kalau mau liat video lainnya, silahkan mampir ke YouTube Channel gue yaa xoxo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s