HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes!

Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy the list dan semoga puasanya berkah!

Starbucks: Half price beverage with a food purchase from pastry case. Promo berlaku mulai jam 4 sore sampai tutup.

FullSizeRender 2

Pepper Lunch: Promo Ramadhan Delight Paket Menu Hemat Mulai Rp. 118.364

Pepper Lunch

Es Teler 77: Paket Berkah Ramadan mulai Rp. 30.000an!

Esteler 77

Sunny Side Up: Gratis 1 botol Nafoura Kurma Water selama bulan Ramadan, promosi hanya berlaku mulai pukul 17.30 – 20.00.

Sunny Side Up

Lotteria: Promo menu buka puasa mulai dari Rp. 31.818. Most of them itu FREE ChocoPie gaes!

Lotteria

Dominos Pizza: Paket Bedug cuman Rp. 25.000!

Dominos

Coffee Bean and Tea Leaf: Paket Bukber Hemat cuma Rp. 55.000,-. Paket sudah termasuk 1 beef brisket package + 1 cake + 1 iced fruit tea.

CBTL

A&W: Paket Bedug Berkah Diskon hingga 28%!

AW

Excelso Cafe: Promo paket Buka Puasa mulai Rp. 79.000,-

excelso

Bakmi GM: Paket Berkat dengan harga mulai Rp. 27.273 gaes!

BakmiGM

HokBen: Bento Ramadan mulai dari Rp. 34.546 lho! Free KitKat FYI ๐Ÿ˜€

Hokben

Burger King: Paket Hemat BK Bukber mulai Rp. 25.000, dan sudah termasuk Mini Sundae rasa kurma!

Burger King

Carl’s Jr: Beli 2 Combos dan kamu akan mendonasikan Jr BBQ Package ke Dompet Dhuafa atau dapatkan Brownie a la mode GRATIS.

Carls

Dunkin Donuts: Paket Beduk mulai Rp. 17.500! Ada notenya tapi, harga bisa berbeda di masing-masing outlet ya gaes!

Dunkin

Kopitiam: Paket Hemat Berkah seharga Rp. 39.000 lho!

Kopitiam

Baca juga: Jadwal Jakarta Great Sale/Late Night Sale 2017!

D’Crepes: GRATIS 1 Nu Green Tea selama bulan Ramadan. Berlaku mulai pukul 17.00 hingga 19.00. Hanya valid dengan disertai pembelian menu Nutella Peanut Butter Cookies dan Meat Lovers Pizza.

dcrepes

Wendy’s: Paket Bukber mulai Rp. 20.000!!

Wendy's

Yoshinoya: Paket Menu Hemat Berdua cuma Rp. 99.000!

Yoshinoya

Kenny Rogers: Menu Ramadhan super deal dengan harga promo cuma Rp 70.000/orang!

Kenny Rogers

Steak Hotel by Holycow!: Paket Buka Puasa mulai dari Rp. 89.000!

FullSizeRender

MonViet: Paket Spesial Ramadan mulai dari Rp. 55.000++ per orang! Berlaku mulai jam 17:30 hingga jam 21:00!

IMG_8415

CaffeBene: Buy 1 Food Get 1 Drink (Ice Lemon Tea/Ice Black Currant Tea). Berlaku mulai jam 17:30 hingga jam 20:00.

KakaoTalk_Photo_2017-05-30-20-29-27_91

Wingstop: Buy 2 Combos FREE Mushroom Fritters or DONATE Meal Package ke Dompet Dhuafa

KakaoTalk_Photo_2017-05-31-12-20-56_81

Pizza e Birra: Ramadan Special package mulai dari Rp. 65.000++!

KakaoTalk_Photo_2017-05-31-12-20-54_20

 

Ini kayanya baru sebagian dari semua promo yang ada deh.. Kalau kalian punya info lainnya atau resto kalian mau ditulisin juga promonya, silahkan tulis aja di kolom komentar, nanti daftar di atas akan saya update at the soonest ya!

Kalau mau yang rada update dikit, boleh lho follow Path gue ๐Ÿ˜

Happy Iftar guys!!

 

 

 

 

 

Advertisements

One thought on “HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s