News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Buat yang mau Path nya bisa di follow orang yang gak dikenal atawa mau jadi selebPath, sok aja akun Pathnya di bikin jadi Public.

Caranya cek langkah berikut:

1. Update aplikasi Path ke versi terbaru dari AppStore atau PlayStore.

2. Go to My Moments, lalu pilih Setting

3. Nanti akan muncul pilihan baru “Accept Followers” lalu bikin jadi “On”

4. Masukin User ID kalian, supaya gampang dicari oleh calon followers.

5. Kalo udah kelar, voila! Akun Path kalian udah bisa di Follow deh sama orang lain yang kepo.

Nah, kalo udah jadi Public, jangan lupa juga untuk setting postingan Moments kalian ke Public supaya bisa dilihat oleh followersnya.

Tapi kalo mau keep secrets, bisa dipilih juga lho momentnya untuk “Friends”, “Inner Circle” atau “Private” moment kalian seperti sedia kala.

Namun, kalo “Accept Followers” tetep “Off”, Path kalian gak akan berubah kok, alias tetep private, jadi jangan sedih yes. The choices is in your hands kok 😘😘

Update Juli 2017

Buat yang udah jadi selebPath trus mendadak banjir friend request, sekarang udah bisa ngeblock orang yang gak dikenal untuk add akun Path kita lho!

Caranya juga sama, masuk ke halaman Setting, trus di section “Privacy” nyalain aja pilihan “Block All Friend Request”. Klo dinyalain, Path kalian gak bisa di add oleh sembarang orang yap. Dan klo mau tambah temen, ya berarti kalian yang harus ngeadd temen kalian duluan pake QR code aja biar gampang.

Gambarnya seperti di bawah yap:


Terus, misalnya udah nge block friend request, tapi ada aja followers yang mulai spam komen, kalian bisa juga ngeblock akun tersebut supaya mereka gak pernah bisa spam komen di moment Path kalian.

Berhubung caranya rada sulit dituliskan dengan kata-kata, sok dicek aja gambar di bawah yak


Nah, klo udah berhasil di block, itu akun gak akan bisa spam komen lagi dan gak bisa jadi follower kalian lagi. Hidup pun jadi aman, tentram damai! Yekan!

Gampil kaan? Repath aja kalau dirasa perlu untuk diinformasikan ke temen kalian.

Yuk ah follow akun Path gue untuk dpt informasi penting gak penting lainnya 😘😘

View on Path

Advertisements

4 thoughts on “News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

  1. Gimana ya caranya menggangi nama yg sudah kita ketik di accept followers ?? Segera dibales yahh.. thankyouuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s