Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Hae hae!

As informed di beberapa postingan yang telah lalu (mirip kaya bait lagu Kopi Dangdut yes?!), akhirnya gw bisa posting tentang eventnya the upcoming Disney movie: Star Wars: Rogue One! Filmnya sendiri baru akan tayang di Jakarta minggu depan (skitar tanggal 14 atau 15 Desember 2016) di bioskop kesayangan kamoh semua.

To be honest, nothing really spesial sih di event ini karena yah ujung-ujungnya cuman pameran merchandise plus mock-up karakter dari tokoh tokoh yang ada di film tersebut. Namun ada beberapa juga yang stand-out seperti Star Wars Christmas Tree super besar plus replika AT-AT Walker yang gede!

img_0493
Saat AT-AT Walker berdampingan dengan Star Wars Christmas Tree
img_0478
Replika AT AT Walker
img_0480
Star Wars Christmas Tree

 

Untuk area pamerannya standar aja sih, ada yang jualan merchandise exclusive (tetep menurut gw rada mahal, yaaah namanya juga di Pacific Place, klo di mall lain mungkin gak semahal itu), pameran kostum, grafiti Rogue One dan yang paling seru itu ada VR trial! Untuk VR nya, gw gak sempet nyobain karna kudu bersaing dengan anak kecil yang gue rasa lebih membutuhkan hahaha. Tapi, kalo pas kesana lagi sepi, boleh aja dicobain lho!

Pamerannya sendiri bakalan ada sampe akhir tahun 2016, jadi buat yu semua yang ngerasa fans nya Star Wars dan tinggal di Jakarta, saran gue sih better mampir yaaa.. Tapi buat yang jauh-jauh, gak terlalu wajib buat dateng kesini. Biar gak penasaran kaya gimana bentukan pamerannya, silahkan ceki ceki video yang berhasil gue rekam di bawah ini yes:

Oiya! Selain si Star Wars, ada juga hal seru buat disimak: Polar bear dan meerkat nya Louis Vuitton! Sok, ditonton videonya di bawah:

Baca juga: Kemeriahan Pohon Natal di Central Park Mall, Jakarta

Tambahan Sedikit!

Karna masih dalam suasana Natal dan lokasinya gak terlalu jauh dari Pacific Mall, kalo kalian punya waktu, bisa lhoo mampir ke jalan deket Plaza Mandiri. Disana ada hiasan Natal berupa candy cane dan juga lonceng yang seru buat foto-foto dan very instagramable. Saran gue sih kesananya agak sore menjelang malam karna lampunya bakalan nyala dan lebih seru.

img_0505
Mejeng dikit
img_0497
Penampakan tanpa kehadiran ku LOL

Kalo minat kesana, cukup berjalan kaki aja dari Pacific Place. Kalian keluar dulu lewat pintu keluar yang ke arah Apartemen The Capital, trus jalan kaki menuju gedung Plaza Mandiri (sekitar 5 menit aja kok jalan kakinya), nah ornamennya itu tepat di bagian tengah jalan antara Komdak dengan Plaza Mandiri. Sok berkunjung kesana juga yes!

May the force be with you!

Advertisements

2 thoughts on “Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s