Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Hae hae gaes..

Gak terasa udah masuk bulan Desember, yang artinya bakalan banyak sale akhir tahun, diskonan, dan liburan!!! Buat nyang doyan belanja atau sale di Mall yang ada di Jakarta, silahkan lirik jadwalnya di bawah ini:

Kalau mau tips belanja hemat pas Late Night Sale biar gak keabisan barang, bisa cek disini ya!

Wilayah Jakarta dan sekitarnya:

  1. Senayan City: 16-18 Desember
  2. Gandaria City: 17 Desember
  3. Mall of Indonesia (MoI): 17 Desember
  4. Grand Indonesia: 18-19 Desember
  5. Bintaro X-Change: 23-24 Desember
  6. Kota Kasablanka: 24-26 Desember
  7. Mall Taman Anggrek: 3 & 17 Desember
  8. PIK Avenue: 10 & 31 Desember
  9. Summarecon Mall Bekasi: 10, 17, 31 Desember
  10. Central Park: 16-18 Desember
  11. Mall Kelapa Gading: 10 & 17 Desember
  12. Summarecon Mall Serpong: 10 & 17 Desember
  13. Metropolitan Mall Bekasi: 10 & 17 Desember
  14. Mall Bassura City: 17 Desember
  15. Lotte Shopping Avenue: 10-11 Desember
  16. Plaza Indonesia: 10-11 Desember & 25-26 Desember

Dan inget yaaa.. kalo mau belanja kudu eman eman.. jangan asal murah terus main embat aja tanpa mikir itu barangnya butuh atau ngga. Jagain kartu kredit dan yang lainnya supaya gak jebol.

 

Selamat belanja yes!

Advertisements

One thought on “Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s