Star Wars Christmas Tree at Pacific Place Jakarta

Hae hae

Buat yang ngaku fans nya Star Wars, jangan lupa yes mampir ke Pacific Place yang berlokasi di SCBD Sudirman Jakarta! Selama bulan Desember nanti, disana bakalan ada booth Star Wars Rogue One lho yang digabungin dengan meriahnya suasana Natal.

Selain ada booth, saat ini juga udah ada tuh pohon natal dengan ornamen Star Wars yang super gede! Bagian ranting dan daun nya itu pakai macam macam pesawat tempur yang pernah muncul di film Star Wars sebelumnya, seperti si TIE Fighter dan X-Wing. Kerennya lagi, on the top of the tree itu bukan lagi bentuk “normal star” tapi berbentuk Death Star!

SUPER KEREN!! 

Baca juga: Star Wars: Rogue One Exhibition at Pacific Place Mall Jakarta

Sekarang gue baru bisa cerita gitu doang sih, tapi once itu pamerannya udah dibuka, I will try to come by dan will tell you more about it yaa.. Meanwhile, sambil nunggu-nunggu itu Star Warsnya dateng, mending baca dulu cerita gue pas mampir ke Central Park Mall sembari dengerin lagu dari Tulus dimari. 🙂

May the force be with you guys!

Advertisements

One thought on “Star Wars Christmas Tree at Pacific Place Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s