Toyota Classics Concert!

Hae Hae Jekardah..

Guling guling ke beberapa minggu yang lalu, gue dapet tiket gratisan dari temen buat nonton Toyota Classics Concert. Awalnya excited karena yaaa.. siapa sih yang mau nolak gratisan, meski kagak tau itu gratisannya apaan dan tanpa ba-bi-bu, langsung aja gw hajar..

Selidik punya selidik, gw pun browsing dan penasaran ada apaan aja sih di event Toyota Classics Concert? Setelah gw ceki cekidot itu website, akhirnya akoh very excited!! Selain ada pertunjukkan musik klasik bertaraf internasyenel, ternyata ada performance dari ceu Isyana Sarasvati juga!! Langsung bangga deh karena bisa nonton gratis.

Fast foward to d-Day, gw pun langsung recheck ulang itu website Toyota Classics and trying to get all informations as much as I can, dan buat yu yu semua yang mau tau detil programmnya, sok silahkan liat di gambar berikut:

screen-shot-2016-11-11-at-9-51-16-am

Tepat jam 6:45, gw sampe di venue, yakni di ArtPreneur Ciputra World, yang berada di dalam gedung yang kita kenal dengan nama Lotte Shopping Avenue. Gue terus berpacu dalam melodi dan akhirnya berhasil menukarkan e-ticket gratisan yang gue dapet itu.. Surprise! Ternyata harga tiketnya itu Rp. 2.000.000 aja lhoooo.. hahaha.. *berasa menang duit cash*. Gak percaya? Sok intip gambar tiketnya di bawah (pamer dikit laah):

img_2537

Nah, sebelum masuk ke dalam gedung pertunjukkan, gue dijamu dengan snack yang cukup mewah tapi yaah berhubung gw lagi gak minat banget makan mewah, akhirnya cuman icip-icip dikit ajaa.. Tapi enak kok, cuman males aja di fotoin karena emang kecol banget sizenya. Terus terus, gue disana sempet juga ketemu sama bang Surya Sahetapy, seorang aktivis disabilitas and to be honest, I’m proud to take a picture with such a great activitist like him. Here’s the picture:

img_2547

And also, gue gak lupa buat foto di backdrop event nya biar makin hits!

img_2545

Naaahhh.. pas jam 7 malem, semua penonton dipersilahkan untuk masuk ke dalam teater. Dan pertunjukkan pun dimulai. Serunya lagi, acara yang disponsorin oleh Toyota ini, para penonton diperbolehkan untuk merekam pertunjukkan lho!! GIMANA GAK HAPPY!! Secara most of classical music concert always forbid penonton untuk ambil gambar!! Wowowowow…

Dan tanpa tedeng aling aling, berikut gw share beberapa cuplikan dari acara Toyota Classics Concerts ya! Maaf gak bisa full performance gw rekam karena keterbatasan memori hape dan juga terbatasnya batere (maklum kagak mikir buat bawa powerbank).

Opening Scene ~ ASEAN Harmony:

Part 2: The Story of Turandot

Part 3: The Story of Carmen

Closing Partnya ada 2 bagian, bagian pertama pas Pamela dan Vasko memperkenalkan semua pengisi acara dan bagian keduanya pas Pamela dan Vasko membawakan medley lagu-lagu ABBA untuk dinyanyikan bersama dengan para penonton yang hadir. Kayanya medley ABBA ini request dari team Toyota deh hihihi.. MUNGKIN yaa..

Encore part 1:

Encore part 2:

Terakhir bangeett… Enjoy Isyana Sarasvati performances di bawah ini yes sebagai bonus:

Keep Being You:

Tetap Dalam Jiwa:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s