Rute Bus & Angkutan Transjakarta (2)

Hae kawans semuaa..

Setelah postingan penominil saya tentang rute bus kota di Jakarta yang dari jaman baheula itu cukup sakses menyita perhatian teman-teman semua, kali ini saya berikan beberapa tambahan rute bus Transjakarta yang lumayan update lagi. Kali ini gak cuman Koridor terkemuka (macam Koridor 1, 2 3 dan seterusnya), tapi ada juga rute-rute yang bersinggungan.

Kenapa gue sekarang nulis rute Transjakarta aja? Karena harganya lebih murah daripada bus lain macam Kopaja dan Metromini. Udah gitu, yaaa itung-itung belajar naik bus beneran biar gak kalah kek sesenegeri tetangga gitulah.

Adapun sebenernya peta rute-rute ini didapat dari akun twitter @PT_TransJakarta sih. Tapi kali kali aja temen-temen disini pada skip dan agak males scroll timeline ke bawah-bawah, jadi mending gue jembrengin aja dah disini. Itung-itung bisa bantuin laaah..

img_2172
Rute City Tour / Bus Wisata
img_2179
Rute Kp. Melayu – Grogol
img_2178
Rute Ciputat – Bundaran HI
img_2177
Rute Stasiun Manggarai – UI Depok
img_2176
Rute Ciputat – Bundaran HI
img_2175
Rute Blok M – Pasar Pesanggrahan
img_2174
Rute Ciputat – Bundaran HI
img_2173
Rute Poris Plawad – Karawaci- Bundaran Senayan & Poris Plawad – Kebon Nanas – Pasar Baru
img_2171
Rute Kampung Rambutan – Lebak Bulus
img_2169
Rute BSD City – Grogol
img_2168
Rute Kp. Rambutan – Blok M

Naah… Segitu dulu dah yang bisa gue jembrengin disini. Nanti klo ada tambahan rute yang baru, pasti di update lagi yes!! Kalo masih mau bernostalgia sama postingan sebelumnya, silahkan mampir kesini aja.

Ayo kita NAIK BUS!

Advertisements

One thought on “Rute Bus & Angkutan Transjakarta (2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s