Si Boncu Beranak!!

Hae gaes,, as you all knows, Boncu sekarang udah kembali melahirkan anak kucing imut dan unyuk.

Boncu, 4 bulan yang lalu ngelahirin Dola-Doli (yang dimana sampe sekarang gw dan seisi rumah pun gak tau, mana yang Dola dan mana yang Doli dan ternyata keduanya jantan). Pas tanggal 8 Oktober yang lalu, akhirnya Boncu berhasil melahirkan 8 anak imut sekaligus, tanpa dibantu siapapun.. maklum mendadak banget (huhuhuh.. ini sedih sih). Pengen banget bantuin lahiran si Boncu, tapi apa daya, di rumah gak ada yang ngerti cara ngebantuinnya plus masih takut kalau kalau andai andai si Boncu malah menelantarkan anaknya..

Nah, setelah Boncu berhasil melahirkan, ternyata ke delapan anaknya itu terbagi menjadi 2 kubu: Kubu warna hitam/abu-abu dan Kubu warna kuning emas.. Yah macam warna iPhone yes?! LOL

(penampakan anak Boncu silahkan lihat pada gambar di atas).

Dan sebagai informasi tambahan, antara penting dan gak penting sih, tanggal lahiran anaknya Boncu itu barengan sama tanggal kelahiran kakak gue! Yah moga moga berkah yes!

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s