It’s been a while

Udah lama banget, hampir lebih dari setahun nggak ngasih update apapun ke dalam blog.

Alasan cuma 1: MALAS!

Kenapa malas? Jawabannya ada dua:
1. Udah banyak sosial media yang dipunyain. Mulai dai fb, twitter, instagram sampe Path n Pinterest. At the end most of them terbengkalai semua. Intinya cuma satu, kemaruk itu gak baik buat kesehatan. Hahaha. Niat mau eksis semuanya but pada kenyataan, semua terbengkalai.

2. Pembagian waktu yang gak pernah bener. Kerjaan rutin udah nyita 9 jam, belom nongki nongki bareng kawan2 gue, dan terakhir quality time sama keluarga di rumah.. Main sama ponakan, ngobrol sama nyokap n adek. Alhasil klo ada sisa waktu ya gue pake aja buat tidur. Intinya: pinter pinter bagi waktu ya! Bikin timeplan atas semua kegiatan lo. Agendakan yang rutin lalu selipkan waktu khusus untuk kebutuhan khusus lo juga, seperti nulis blog atau bahkan cuman buat sekedar nonton tipi.

Solusinya gimana? Gw sendiri masih belom nemu sih caranya. Tapi ini baru aja install wordpress di handphone. Moga-moga kebiasaan nulis di masa lampau bisa kembali mejeng disini, dan mungkin gue akan bikin postingan yang gak sepanjang dulu tapi tetep punya something to deliver!

Let’s see how it works!!

Meanwhile, for those who never knew what I look like, here’s my stupid picture of mine. Hahahaha

IMG_0035.JPG

Enjoy!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s