One Way Monologue (I)

10.12
Me: ‘hai, apa kabar? Udah lama yah kita gak ngobrol lagi..’
You: ‘…………’

10.15
Me: ‘banyak banget yang aku ingin ceritain ke kamu nih. Mulai dari kantor sampe ke pribadi aku sendiri, kamu mau kan dengerin cerita ku?’
You: ‘…………’

10.22
Me: ‘makasih yah, aku seneng ternyata kamu mau aku repotin.’
You: ‘…………’

10.27
Me: ‘tadi aku baru aja ketemu sama temen kantor ku yang udah lama pindah, dan entah kenapa tadi tiba2 kita jadi lebih cepet aja nyambungnya daripada waktu dulu tuh. Kamu pasti inget deh sama dia, dulu kan aku sering banget cerita tentang dia ke kamu, masih inget kan?’
You: ‘…………’

10.31
Me: ‘hahaha iya bener, itu anak emang oke tapi tetep aja belom bisa narik perhatian aku, dia masih kalah hebat kalo dibandingin sama orang lain, yah kamu ngerti lah semuanya, there’s nothing i hide from you and why should i?’
You: ‘………….’

10.36
Me: ‘iya aku percaya kok, kamu emang canggih deh klo soal baca membaca pikiran orang lain, aku ngaku kalah klo soal itu, aku yakin sebagai anak komunikasi kamu pasti tau lah aku lagi bohong atau gak. Hahaha’
You: ‘………’

10.41
Me: ‘ngomong-ngomong, kamu kok belakangan ini jarang banget nongol sih? Jujur yah, somehow i feel lonely when you are not around 🙂 sound chessy huh? Tapi bener kok, mungkin karna aku susah deket kali ya sama orang, jadi pas kamu gak ada aku merasa kesepian lho!’
You: ‘……….’

10.45
Me: ‘eh siapa yang gombal? Kamu ge er banget sih! Yaaa udah ah jangan ngomong yang kaya gini dulu, nanti kalo kejadian malah kamu yang repot lho’
You: ‘………’

10.48
Me: ‘aku bener kok, makanya kamu jangan main-main sama aku, dan please dont make me fall into you, coz it will hurt both of us ;-)’
You: ‘………….’

10.50
Me: ‘dan sekarang aku bener-bener jadi kangen sama kamu nih, ini salah siapa coba? Salah aku? Salah temen-temen Ku?’
You: ‘………..’

10.53
Me: ‘iya aku pengen kita bisa jadi romantis kaya si rangga dan cinta tuh hahahahah,’
You: ‘………….’

10.55
Me: ‘Sekarang aku udah mulai suka sama kamu, kenapa kok kamu sekarang jadi mundur kaya gini? Sumpah aku cuma berharap kita ini jadi temen yang deket, frinds with benefits, jalan bareng atau apalah, just that simple not more or less’
You: ‘…………..’

11.00
Me: ‘aku makin gak ngerti kamu, kamu yang aku tau tidak serumit ini, kamu yang aku kenal sangat simple’
You: ‘…………’

11.11
Me: ‘kamu cepet sekali berubah ya, aku suka sama kamu yang simple. Aku udah berusaha untuk ngertiin kamu dan sekarang kamu makin rumit. Kamu rumit seperti perhitungan matematika, yang pada awalnya sangat menantang untuk ku selesaikan, tapi sekarang aku give up. Aku bener-bener gak ngerti kamu lagi.’
You: ‘…………..’

11.25
Me: ‘aku kurang sabar apa lagi? Aku tau kamu gak pernah minta apa-apa ke aku, tapi keinginan kamu kali ini sangat aneh, bikin aku semakin ga ngerti’
You: ‘…………’

11.31
Me: ‘okay, aku turutin mau kamu, kalo kamu minta time break, aku kasih, tapi aku rasa ini bukan time-break lagi. Aku udah cape.’
You: ‘………….’

11.40
Me: ‘ya aku gak mau kalo kamu mainin terus. kalo kamu gak mainin aku, terus ini apa? Aku gak minta apa-apa ke kamu, jadi kalo kamu minta time break, lebih baik aku turuti permintaan kamu dan tolong kamu pegang kata-kata mu sendiri. Kita break, not a time break!’
You: ‘………..’

11.47
Me: ‘udahlah, kan kamu yang minta supaya aku gak hubungin kamu, tapi kenapa kamu sekarang yang hubungin aku lagi? Maaf, gak ada di dalam kamusku kata-kata menarik ucapan sendiri’
You: ‘………….’

11.50
Me: ‘please ya, jangan sekarang, aku pusing, thanks’
You: ‘…………’

11.55
Me: ‘ aku udah ngelakuin apa yang kamu minta, sekarang please aku minta satu hal aja dari kamu, tolong pegang ucapan kamu sendiri yang minta aku gak usah hubungi kamu sampe kamu tenang. Itu aja,’
You: ‘……………’

00.01
Me: ‘udah yah, please aku cape, aku cuma ikutin apa yang kamu minta, aku pusing,thanks’

Me is offline
You is offline

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s