Jokes Garing…

Dari pada bengong nunggu bedug, nih ada jokes basi tapi semoga aja bisa menghibur!! 😀

Tips naek Bajaj:

1. Stop bajaj dengan tangan, jangan dengan senyuman karena gak bakalan ada yang mau berhenti.

2. Tawar ongkos sesuai dengan tujuan, jangan pernah menawar bajajnya, apalagi nawar abang bajajnya.

3.  Coba ramah sedikit pada sopir bajaj, ajak dia berbincang-bincang, misalnya “Pagi Pak, udah makan belum? hari ini keluar dari jam berapa? Udah lama Pak naik bajaj? Paling jauh narik sampai mana Pak?.. dsb” Kalo perlu duduk berdua di belakang biar supir merasakan juga nikmatnya jadi penumpang bajaj.

4. Jangan pernah meminta diduduk di depan supir apalagi duduk di depan bajajnya!

5. Bila membawa HP, segera MATIKAN!! Jangan harap anda bisa mendengar ringtone HP anda dan kalo pake vibrate juga percuma karena vibrator bajaj jauh lebih dahsyat bahkan bisa “mengvibrate” tubuh anda!

6. Bila di dalam bajaj terasa panas, mintalah agar kap bajaj dibuka sehingga lebih banyak anginnya.

7. Cari bajaj keluaran terbaru dengan stir di sebelah kiri (alias bajaj import a.k.a built-in) agar cepat sampai ditujuan karena sudah memakai turbo boost NOS!

8. Cari supir bajaj yang lebih pendek agar pemandangan di luar cukup jelas terlihat, dan akan lebih jelas lagi bila gak ada supirnya!!

9. Untuk yang pacaran : Untungnya naek bajaj: supir tidak mendengar pembicaraan kita… Ruginya: pacar kita juga gak denger apa yang kita bicarain, SO gunakan bahasa tubuh dan bibier selama di perjalanan.

10. Jangan lupa bawa pulpen dan kertas untuk menulis alamat dengan jelas plus belokannya, klo salah arah, langsung kasih catatannya atau bawa toa mesjid biar gak kalah sama suara bajaj.

11. Tutup segera pintu bajaj karena bila terbuka, orang akan mengira anda adalah kernet bajaj!

12. Biar lebih nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird, Ekspress dan lainnya!

Advertisements

3 thoughts on “Jokes Garing…

  1. Dasar ini orang.. KikHo lagi kumat jayus nya hahaha.. kenapa namanya bajaj hayo?? Kenapa coba Kho??? Kenapa???? Btw, ak udah nyobain bajaj kok Kho haha.. metromini itu yg mana? oranye itu? bajaj dunk oranye? Kpn tour de busway nyaaaa???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s