Apalah Arti Sebuah Nama

Dear Semua pembaca gue yang kemungkinan baru satu orang aja, yakni diri gue sendiri hahahaha…

(agak sedih sebenernya huhuhuhu….)

posting pertama nih di wordpress,,biasanya dulu banget gue nge blog di friendster, tapi berubung gue juga udah gak maen friendster, ya terbengkalai lah tuh blog gue tercinta hahaha…

oke… kembali ke topik utama,, apalah arti sebuah nama… sebenarnya cuman mau ngasih tau aja kenapa gue milih nama blog gue ini “KHIKOMUNITAS” – yang sangat jauh banget dari nama blog gue sebelumnya yakni “RAY OF SHADOW” hehehe.. alasannya adalah:

  1. Menurut gue nama “Ray of Shadow” itu suuuuurreeeeeeeeeeemmm banget hahaha.. jadi klo kata temen gue nih yang doyan bgt fengshui atau apalah namanya, klo dari nama aja udah surem apalagi isinya..(KESEL!!)
  2. di tahun 2000-an ini, banyak banget perusahaan-perusahaan yang udah bikin komunitas-komunitas buat merangkul para customernya sehingga para fans produknya (halah bahasanya fans kan!) tetep merasa ada bonding yang sangat erat dengan perusahaan.. (makin eneg kan loe pada sama blog ini)
  3. sempet merasa juga nih, klo gue pernah jadi pimpinan (yang tidak diakui secara resmi huhuhu ๐Ÿ˜ฆ ) sebuah komunitas perusahaan tertentu, dan hal itu bikin gue jadi semakin banyak temen dan hal baru lainnya..

Jadi…. menurut gue, dengan nama gue yang sangat unik dan memiliki daya tarik tersendiri ini, pastinya akan tambah keren dan banyak penggemarnya klo gue gabungin dua kata tersebut, yakni:

KHIKO dan KOMUNITAS

yang kemudian gue derivativin (aiiihh derivatif kan bahasanya!!) sendiri, dan menjadi sebuah kata yang menarik dan tentunya inspiratif buat semuanya,, yakni:

KHIKOMUNITAS

sebuah komunitas yang dibuat oleh seorang khiko untuk mengeluarkan segala sesuatu yang ada di otaknya!! baik itu untuk masalah politik, sosial, ekonomi (maklum klo gak gue tulis ekonomi, buat apa gue kuliah di FE UI hahaha.. sampah!!), hukum, keamanan, serta yang paling menarik adalah BUDAYA dan ENTERTAINMENT

jadi, selamat menikmati blog gue ini yah…

Salam KHIKOMUNITAS… (^_^)V

Advertisements

3 thoughts on “Apalah Arti Sebuah Nama

  1. pengen nulis blog (lg),,
    tp gak sempet2,,

    mana bisa nulis blog di kantor,,
    ntar deh tunggu launching blog gw…
    wakakakaka….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s